迅維網

迅維網» 關于我們»業務介紹

業務介紹

迅維業務范圍


統一業務電話:400-800-9990


維修服務:專業工程師隊伍,完成各種筆記本主板、電腦主板、智能手機、無人機等數碼電子產品批量外包維修業務。


維修加盟連鎖: 對個人和維修企業進行技術能力、服務能力等級認證,并將認證個人和企業推送給維修客戶,向客戶提供可靠的維修服務,我們的維修連鎖項目為:迅維快修。


技術培訓服務:我們開展有手機維修培訓、電腦維修培訓、無人機維修培訓等業務,通過實地面授和遠程網絡教學模式,已為數萬從業技術人員提供最專業的技術培訓。


校企合作:為電子類職業院校提供成熟的技術方案,培訓動手能力強,實操技能強的實用性人才,可提供臺式電腦、筆記本電腦、平板電腦、智能手機、蘋果系列產品的培訓服務。我們有著豐富的師資力量,完善的教學模式和教案,可按照合作方要求提供靈活的技術支持。


人員代培服務:為電子制造廠提供售后及線修技術工人的短期培訓,我方可提供短期的上門駐廠培訓及技術指導服務。


維修工具及配件銷售:計算機、手機、無人機等維修配件和工具,為數千家維修店鋪提供優質可靠的配件供應。


廣告投放:

請點擊:http://www.zoarqw.tw/article-51-1.html


返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
2019年七位数中奖号码