開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 |

迅維網

市場調研機構:2019年Q1全球無線藍牙耳機市場規模達1750萬臺

Chinafix 2019-6-16 09:09

市場調研機構Counterpoint Research發布了關于2019年第一季度全球真無線藍牙耳機市場份額的報告。報告指出,2019年第一季度全球真無線藍牙耳機市場規模達1750萬臺,環比增長40%。其中,北美和歐洲是增長最快的地區。

蘋果(Apple)的市場份額仍保持上一季度的水平,盡管推出了第二代AirPods,但未能實現增長。雖然第一代AirPods的銷量高于預期,但這要歸功于2019年第一季度該渠道的各種缺貨促銷活動,由于市場反應不一,新款AirPods的銷量低于最初的預期。

三星大幅擴大了其市場份額,并通過大力推廣其新款增強版Galaxy Buds,首次排名第二。由于市場反應積極,加上與Galaxy S10系列捆綁銷售的效果,估計這一勢頭將保持一段時間。

雖然售價在150美元及以上的高端機型在暢銷榜上排名靠前,但QCY T1和JLAB JBuds Air在中低端市場表現強勁。新晉新星、Soundcore Liberty Air和Tzumi Sound的合作伙伴也開始表現不俗。

市場調研機構:2019年Q1全球無線藍牙耳機市場規模達1750萬臺

2019年第一季度按品牌劃分的全球市場份額

談到競爭格局,Counterpoint Research高級分析師李利茲(Liz Lee)表示:“在未來幾個季度,蘋果的市場份額能否保持在當前的產品組合水平,仍不確定。三星正試圖通過與Galaxy S10系列捆綁銷售,加強其在Galaxy Buds上的主導地位。QCY和Soundcore最近的表現值得注意,這兩家公司也在擴大其全球業務。最重要的是,谷歌、亞馬遜和微軟估計將在今年下半年發布真正的無線耳機。市場正變得越來越有活力。”

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏

最新評論

發表評論

登錄 后可參與評論

相關閱讀

關閉

站長提醒 上一條 /1 下一條

返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
2019年七位数中奖号码