迅維網

三星高管否認將在7月發布Galaxy Fold折疊屏智能機

hanletian 2019-6-16 10:07

按之前的計劃,三星要在4月份的時候,推出其折疊手機Galaxy Fold,但由于早期測評的機子遇到了一系列問題,導致該公司一再延后了新手機的發布時間。

在本月出,《韓國先驅報》曾報道稱,有傳聞稱三星會在今年 6 月份向韓國市場發布 Galaxy Fold,并在 7 月份開售。此外上周,三星智能手機業務負責人 Koh Don-jin 向韓媒表示,該機將于 7 月份到來。

三星高管否認將在7月發布Galaxy Fold折疊屏智能機

尷尬的是,近日,三星的另一位高管駁斥了 7 月份這個時間點,因為自 4 月份被推遲以來,項目移植沒有任何進展。

三星曾在 5 月份表示,該公司將在‘未來幾周’公布 Galaxy Fold 的新發布日期。

不過本周早些時候,AT&T 已經向預定者發去了取消通知,理由是三星已推遲發布該設備。

作為補償,AT&T 將向預定 Galaxy Fold 的消費者給予價值 100 美元的促銷補償。

在這之前,百思買那邊也已經因為同樣的理由,取消了 Galaxy Fold 的預購訂單。

對于此事,三星方面沒有立即回應外媒的置評請求。

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏

最新評論

發表評論

登錄 后可參與評論

相關閱讀

返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
2019年七位数中奖号码