迅維網

華為5G商用圖標曝光 黑底白字寓意無限

看看資料 2019-6-16 10:42

最近關于華為的事件引起了廣大媒體和網友的關心,眾所周知,華為的5G技術是現在在世界上領先的,也因此受到了某些國家大量的不公正待遇,給華為在全球拓展5G業務的道路上設置了諸多障礙,然而,華為憑著過硬的技術和開放透明的態度,贏得全球客戶的認可。

近日,網絡上曝光了華為申請注冊的5G商用圖標。不過華為官方到現在為止,也沒有公布關于此圖標的用途和規劃寓意等具體信息。從爆料的圖片中不難看出,該圖標為黑底白字,由互相融合、彼此連結的“5”和“G”二字組成,彰顯出5G時代萬物互聯的主題。

華為5G商用圖標曝光 黑底白字寓意無限

值得注意的是,“5”和“G”的半圓部分似乎組成了一個莫比烏斯帶的形狀,也即“無限”符號(∞)。這可能寓意著5G在未來擁有無限的發展空間和技術潛力,也彰顯了華為布局5G戰略層面的雄心。此外,數字和字母相連似乎也有表示萬物互聯的含義。

同樣在今天,西班牙的馬德里、巴塞羅那等15個城市的商用5G網絡已經正式啟用,華為是主要的設備供應商。至此,華為的“歐洲5G之旅”已再下一城。

此外,專利分析廠商IPLytics統計數據顯示,截至2019年3月,中國廠商已申請的5G領域“標準必要專利(SEP)”已占世界34%。其中,華為公司以1554個“標準必要專利”的成績排名世界第一,并可由此獲得可觀的專利運用費收益和穩固的市場地位。

除此之外,根據國家知識產權局商標局網站顯示,華為已經申請注冊“華為鴻蒙”商標,申請日期是2018年8月24日,注冊公告日期是2019年5月14日,專用權限期是從2019年5月14日到2029年5月13日。

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏
發表評論

最新評論

引用 jdwx2018 2019-6-16 16:55
我覺得像自行車。

發表評論

登錄 后可參與評論

相關閱讀

返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
2019年七位数中奖号码