迅維網

蘋果日本為兩家新店預熱 你能看出是哪里嗎

fenyuwz 2019-7-30 10:42

與去年的做法一樣,蘋果日本官網今天宣告 2019 年還將落成兩家全新 Apple Store 直營店,不過具體位置先保密。

蘋果日本為兩家新店預熱 你能看出是哪里嗎

蘋果前零售業務副總裁 Angela Ahrendts 在 2018 年年初宣告了蘋果重新投資日本的「五年計劃」,一大批全新直營店的開設就是計劃的一部分。蘋果在 2018 年如約開設(升級)了新宿、京都和澀谷直營店。有意思的,蘋果日本官網去年在新店開業前會提前張貼新店的創意 Logo,每個 Logo 的規劃都參考了新店所在地的文化特點,今年也不例外。

今年也是帶來兩個 Logo,其中一個由彩色條紋組成,另一個則有些相似海上落日的景象。應該都是與所在地的標志性特點有關。另外,除了兩家新店,蘋果日本官網還宣告了 Apple 表參道直營店的升級計劃。

蘋果日本為兩家新店預熱 你能看出是哪里嗎

如果你有興趣,可以猜一下上文提到的兩家新店的位置,留言與大家分享。

雷人

握手

鮮花

雞蛋

路過
分享至 : QQ空間
收藏

最新評論

發表評論

登錄 后可參與評論
返回頂部
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索
2019年七位数中奖号码