開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

迅維網 幫助 帳號相關

帳號相關

即日起,論壇關閉普通注冊,僅接受邀請碼注冊

[ 展開 ]

我必須要注冊嗎?

[ 展開 ]

本站只有注冊用戶才能發帖。

目前只接受邀請碼注冊,請 點擊這里 了解詳情!

強烈建議您注冊,這樣會得到很多以游客身份無法實現的功能。

我如何登錄論壇?

[ 展開 ]

如果您已經注冊成為該論壇的會員,那么您只要通過訪問頁面右上的登錄,進入登陸界面填寫正確的用戶名和密碼(如果您設有安全提問,請選擇正確的安全提問并輸入對應的答案),點擊“提交”即可完成登陸如果您還未注冊請 點擊這里 注冊。

如果需要保持登錄,請選擇相應的 Cookie 時間,在此時間范圍內您可以不必輸入密碼而保持上次的登錄狀態。

關于如何找回帳號密碼的問題

[ 展開 ]

我的用戶組有哪些權限?

[ 展開 ]

我的帳號為什么不能訪問了?

[ 展開 ]

帳號不能訪問有以下幾種可能:
1、帳號因為灌水被禁止,請仔細閱讀【管理規范】,鏈接地址:http://www.zoarqw.tw.cn/thread-5924-1-1.html
2、被禁止的帳號,分為禁止訪問X天、永久禁止訪問、禁止發言X天。若自己的帳號被禁止了,有疑問或申訴,請注冊新帳號,在 站務版塊 發帖申訴。
3、帳號密碼忘記,請使用忘記密碼功能找回,或者在 站務版塊 發帖申訴。要找回自己的帳號,我們必須核對你的幾項資料,包括郵箱、注冊時間、最后登錄時間。

如何使用“馬甲”功能?

[ 展開 ]

如何把本站帳號綁定QQ ?

[ 展開 ]

2019年七位数中奖号码