設為首頁 收藏本站
聯系電話:400-800-9990
快捷導航

慕容林雪

會員等級:助理工程師

手機root和之后的數據恢復大概流程

2018-6-12 18:07 只看該作者 倒序瀏覽
閱讀:3549 回復:17
    首先我屬于入門級別的小白,個人愛好做數據恢復,一路磕磕絆絆有成功,也有失敗,哎 年紀大 入門晚,做成功的一些案例也是在一些大師級別的指導下出來的結果。今天不是很忙,還是關于手機的恢復,就分享一下一部手機怎樣獲取到root權限,并掛載它的底層分區,做數據提取所謂的心得吧。新手不足之處 大神級別的就別噴了,用到的東西比較多,還有一些ADB命令。還是那句話,只是說一個大概流程步驟,沒有文件下載。就不要說什么騙分之類的話,我不需要。最終一句話,完美的獲取了全盤數據,這就是目的
   好吧,開始.我手上的是一部華為的機子,第一步要做的就是解鎖,如果你不解鎖,后面的事情就不要再繼續了,隨隨便便百度一個軟件做個邏輯性回復就行了。流程就是這么個意思 。不要問用的什么軟件 市面上大把 。每個人的使用習慣不一樣。自己去找一個適合自己的就行了

解鎖后,提取固件中所要修改的文件

解鎖后,提取固件中所要修改的文件

提取出來的文件

提取出來的文件

手機進入recovery模式

手機進入recovery模式

在恢復模式下制作新的文件

在恢復模式下制作新的文件

完成后 新的文件

完成后 新的文件

把新的文件在手機fastboot模式下刷入

把新的文件在手機fastboot模式下刷入

手機重啟 檢測已經獲取root權限

手機重啟 檢測已經獲取root權限

可以完美做出底層分區,獲取數據了

可以完美做出底層分區,獲取數據了

評分

參與人數 1下載分 +2 金幣 +2 收起 理由
manzxq + 2 + 2 確實很有新意。

查看全部評分

回復 收藏 舉報

最新評論

樓層直達:

我的淚為誰飛

會員等級:維修專家

不明覺厲 你這個帖子發的好像意義不大

大師....要不你來裝一個數據恢復的逼來看下  詳情 回復 發表于 2018-6-13 01:26
可能您是大師級別的,覺得意義不大。我不一樣 我是初學者 結果對我來說我認為很有意義。客戶也很滿意。這就夠了  詳情 回復 發表于 2018-6-12 20:35
我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。 誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。 不管怎么樣,我要的結果是完美的 我只是做了一個流程 里面寫的很清楚了  詳情 回復 發表于 2018-6-12 20:33

wchj5120

會員等級:高級技術員

wchj5120 發表于2018-9-10 20:49 只看該作者 推薦
只要root之后一切都就好辦了,可以分享一下root文件制作和提取過程,底層機密的也就歇菜。

leopard.cat

會員等級:初學乍練

leopard.cat 發表于2018-9-10 20:24 只看該作者 推薦
不懂地問一句,從提取出文件到已ROOT成功,到底經歷了什么?

修天下

會員等級:小小白

修天下 發表于2018-7-15 09:29 只看該作者 推薦
默默潛水小白的眼里敢發帖的都是大師,

hacker6010

會員等級:迅維學員

hacker6010 發表于2018-6-30 18:05 只看該作者 推薦
慕容林雪 發表于 2018-6-12 20:33
我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。
誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。
不管 ...

不是意義不大,是他數據恢復技術略懂皮毛,所以感覺不到意義。

o0飝兲

會員等級:高級工程師

o0飝兲 發表于2018-6-13 01:26 只看該作者 推薦
我的淚為誰飛 發表于 2018-6-12 20:02

大師....要不你來裝一個數據恢復的逼來看下

慕容林雪

樓主 慕容林雪 發表于2018-6-12 20:35 只看該作者 推薦

可能您是大師級別的,覺得意義不大。我不一樣  我是初學者  結果對我來說我認為很有意義。客戶也很滿意。這就夠了

慕容林雪

樓主 慕容林雪 發表于2018-6-12 20:33 只看該作者 推薦

我說了我是初學者。不要跟大神級別的做比較。
誰都不要覺得自己有多牛逼 。經驗都是摸索出來的。
不管怎么樣,我要的結果是完美的  
我只是做了一個流程  里面寫的很清楚了  

不是意義不大,是他數據恢復技術略懂皮毛,所以感覺不到意義。  詳情 回復 發表于 2018-6-30 18:05

樂呵呵

樂呵呵 發表于2018-11-14 21:52 只看該作者 10#
可以寫出來具體過程,然后收費,大家都繳費觀看好了,樓主也能多賺。技術窩在手里長毛也沒有意思過段時間又過時了呢
回復 支持 反對 使用道具 舉報

蕭秋雨

會員等級:迅維學員

蕭秋雨 發表于2019-2-12 11:46 只看該作者 11#
這個是一個風向標之類的文案,讓不知道的人看看還是有意義的

wangniuliu

會員等級:銅牌維客

wangniuliu 發表于2019-3-9 13:25 只看該作者 12#
很高大上的樣子 手機軟件方面的東西沒有研究 過學習了

從一開始

從一開始 發表于2019-4-13 18:09 只看該作者 13#
好多手機  ROOT不成功,換了好多ROOT工具也沒有成功,取得不了權限,這一步最關鍵

zjhs005

zjhs005 發表于2019-4-19 09:36 只看該作者 14#
能否寫詳細一些哈,操作步驟                     

又感冒了

會員等級:維修技術員

又感冒了 發表于2019-4-19 14:33 只看該作者 15#
root是手機數據恢復的關鍵,現在的手機一般都root不了所以很少在搞手機恢復了!!!

he1030

he1030 發表于2019-4-28 15:06 只看該作者 16#
現在高版本的幾乎沒有辦法root了

古典浪漫

會員等級:金牌維客

古典浪漫 發表于2019-5-2 16:17 只看該作者 17#
root是什么流程,這也不好弄吧                  

永遠太永遠

永遠太永遠 發表于2019-6-7 09:39 只看該作者 18#
其實好多人手機壞了不開機才來找我們數據恢復,還能開機數據恢復得不多哦,并且現在手機大部分都是假root吧,即便root成功也獲取不到所有權限
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

關閉

站長提醒上一條 /2 下一條

快速回復 返回頂部 返回列表
2019年七位数中奖号码