開啟輔助訪問

QQ登錄

只需一步,快速開始

注冊 找回密碼 切換到寬版 |

迅維網

查看: 90|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
[維修求助]

HP m176n拆了定影裝上去轉不動了

[復制鏈接]

HP m176n拆了影再裝上去定影轉不動了,有沒有大師知道是怎么原因嗎?最好有圖或者視頻,頭都大,本來這個機子就難拆,或者發個鏈接我來下載。謝謝了

本文由 mjnetbar1122 原創或被授權轉載制作,其他機構或個人未經許可嚴禁轉載。
先用手動轉一下,然后不要裝定影的時候轉動主電機齒輪。看是否能動,然后再轉動定影是否可以動,逐步排查

好的,拆兩拆開機又提示50.2了  詳情 回復 發表于 2019-6-16 19:12
回復 支持 反對

討厭打印機。特別是噴墨和小的激光機

把定影拆了,然后用手轉電機看能轉動么。不能的話一個齒輪一個齒輪的拆。如果電機能轉動就用手轉定影。

所有齒輪軸都放點潤滑油。

別著急,打印機所有的齒輪從設計上就沒有需要使用蠻力才能安上的。所以裝的時候發現有需要把別的齒輪或其固定件翹起一點才能裝進去就證明你的安裝方法有問題。

拆兩下開機又提示 50.2了 煩啊  詳情 回復 發表于 2019-6-16 19:11
回復 支持 反對

lnkshao 發表于 2019-6-16 18:59
討厭打印機。特別是噴墨和小的激光機

把定影拆了,然后用手轉電機看能轉動么。不能的話一個齒 ...

拆兩下開機又提示 50.2了 煩啊

回復 支持 反對

z382522010 發表于 2019-6-16 18:55
先用手動轉一下,然后不要裝定影的時候轉動主電機齒輪。看是否能動,然后再轉動定影是否可以動,逐步排查

好的,拆兩拆開機又提示50.2了

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊