迅維網

查看: 605|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
[維修經驗]

iPhone6 CPU問題導致開機紅屏重啟維修

  [復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-11-8 15:30:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  機器型號:iPhone6

  故障現象:開機紅屏重啟

  客戶描述:不顯示

維修過程:
  這片主板是同行拿過來的只有主板,接電有40ma漏電。開機紅屏重啟。邏輯碼片貼片已經剪掉,硬盤上邊鐵片翹起打過值。如圖:

  打了碼片值正常,刷機進度條一出現就報錯9,報錯9一般是硬盤碼片還有CPU,首先先換碼片刷機故障一樣,換硬盤刷機也一樣,只能重值CPU,做好CPU后刷機OK,進系統測功能發現WIFI是灰色打不開,直接換掉WiFi,接電也不漏電了,如圖換好WiFi。


  進系統測試照片。



iPhone 11 Pro維修圖紙資料已上傳鑫智造!
掃碼注冊即可使用!
↓   ↓   ↓

  鑫智造維修查詢工具一款手機電腦平板都囊括,查圖紙、查點位圖、查通病、自學維修知識等通通都有,資料更新快,支持雙開,無需加密狗,不綁定電腦,支持多賬號隨時隨地同時登錄。復制這個鏈接:http://www.wmdang.com/index/index/introduce/inviter/1995.html 手機號注冊,電腦端下載。






您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
附近
店鋪
維修
報價
信號元
件查詢
鑫智造


全文搜索

快速回復
2019年七位数中奖号码