迅維網

查看: 150|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
[原機備份]

華為榮耀KPL-W00 原機BIOS 板號:DA0H96MBAF0 REV:F HF

[復制鏈接]

別的筆記本喝水喝牛奶什么的,這個筆記本喝碘酒  喝醉了   不開機了
打開筆記本清理痕跡  開了一次機又不開機了  仔細看了看  發現主板和開關板連接排線的主板端腐蝕了  
清理后正常開機   但是鍵盤廢了  一直串鍵  斷開本機鍵盤   外接鍵盤還是串鍵
又沒有圖紙  很無奈
還是備份一下BIOS吧

板號:DA0H96MBAF0 REV:F  HF
配置及BIOS版本見上傳圖片
http://www.zoarqw.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTcwNHw1NzczN2E4ODQyMmExZGE5YmEzMmVjMDkwNTRmMjg5NXwxNTczODA2MjMw&request=yes&_f=.rar由于這個BIOS是4M的,讀出來的文件是1M,為了驗證這個文件是不是能開機,專門把原芯片內文件擦除,重新燒錄備份出來,燒錄完畢測試正常開機

樓主上傳,別人未測試,下載測試正常的記的留言反饋     -版主留

華為榮耀 KPL-W00 DA0H96MBAF REV:F HF.rar

5.06 KB, 下載次數: 0, 下載積分: 下載分 -2 分, 下載 1 次

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者

今天客戶又送來了   我在讀取備份  發現好尷尬   試了好多次BIOS文件都是1M

回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
這個文件不是主板的主BIOS程序。

我也不清楚,我找了找好像就這一個芯片,看程序容量我感覺可能不是,但是當時好奇怪,我也沒找到有其他芯片,好尷尬  詳情 回復 發表于 前天 22:23
回復 支持 反對

樓主| 發表于 前天 22:23 | 只看該作者
飛翔者 發表于 2019-11-10 06:27
這個文件不是主板的主BIOS程序。

我也不清楚,我找了找好像就這一個芯片,看程序容量我感覺可能不是,但是當時好奇怪,我也沒找到有其他芯片,好尷尬

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊