迅維網

查看: 1163|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

鄭州找蘋果筆記本電腦維修師傅

[復制鏈接]
招聘信息
公司名稱: 鄭州小紅帽電子技術有限公司
網址: -
地址: 河南省鄭州市金水區百腦匯大廈919 920 821
聯系方式: 15537189081
經營范圍: 筆記本維修 手機平板維修 
所在地: 河南省 » 鄭州市 » 金水區 
工作地點: 河南省鄭州市金水區百腦匯大廈821室
薪金: 10000~15000
年齡要求:
有效期至: 2019-11-30
鄭州小紅帽電子技術有限公司從事電腦維修行業9年 現有20人團隊 現主要產品有 蘋果電腦維修 蘋果一體機壓外屏 ipad
手機主板維修 ipad iPhone watch 屏幕維修 微軟平板 微軟電腦維修 在河南蘋果維修行業保持良好口碑,現公司電腦業務狀態屬超飽滿狀態。真心找腳踏實地一步一個腳印的師傅 我們注重實力 注重職業素養 更注重態度 有完善的職業生涯通道助你實現理想。
鄭州小紅帽可能會改變你的未來。

*找蘋果筆記本維修師傅,
*找微軟電腦維修師傅
*找各品牌電腦維修師傅
具體要求:從事筆記本維修行業二年以上,且有獨立維修經驗,熟悉

電路,懂看圖紙,熟練操作BGA 能秒殺目前市面上常見機型的各種通病以及一般性故障,本公司

以一手機 為主,也有少量2手機  平均每人每天維修量8臺左右,要求修復率

7-8成。修復不了的不造成故障改變 可轉交同事配合跟進.技術能力差問題也不大 只要有上進心.

任職要求:
具備較強的學習及動手能力,團隊意識強,良好的溝通能力。
薪資待遇:月度工資8000-1.2 上不封頂 只要你有能力 一切不是問題。
公司地址 鄭州市金水區百腦匯大廈919 920 821鄭州市通訊新天地 4C16有意向者請致電15537189081 劉建波 同微信。  
鄭州小紅帽將是你 大顯身手的起源之地。

推薦
玩的就是技術 發表于 2019-11-9 21:42
經常 發信息招聘。。招5年了 人還沒有招到里

同是河南人,相煎何太急,你這人問題大了,你們不都一樣的情況嗎?嘲諷人家干嘛

哈,說的在理。。  詳情 回復 發表于 2019-11-10 11:36
可能是中級工程師等級給他的勇氣吧。 我總部的都還沒發話。  詳情 回復 發表于 2019-11-10 10:32
回復 支持 2 反對 0

推薦
nery 發表于 2019-11-10 09:06
同是河南人,相煎何太急,你這人問題大了,你們不都一樣的情況嗎?嘲諷人家干嘛

哈,說的在理。。

回復 支持 1 反對 0

推薦
nery 發表于 2019-11-10 09:06

可能是中級工程師等級給他的勇氣吧。  我總部的都還沒發話。

回復 支持 1 反對 0

我們公司早已找到人 現有技術員16位。未來5年10年 還會一直找人的。好的公司都是不斷找人的。1是不斷壯大隊伍2是淘汰負面職員。  詳情 回復 發表于 4 天前
同是河南人,相煎何太急,你這人問題大了,你們不都一樣的情況嗎?嘲諷人家干嘛  詳情 回復 發表于 2019-11-10 09:06
回復 支持 反對

還招人嗎?學校剛畢業

留一下你聯系電話  詳情 回復 發表于 4 天前
你在迅維學過嗎  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

待遇還行 就是不知道老板人怎么樣 有誰去過。

可以加我微信 15537189081 進一步了解  詳情 回復 發表于 4 天前
回復 支持 反對

發表于 4 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
akeven 發表于 2019-11-10 19:18
還招人嗎?學校剛畢業

你在迅維學過嗎

回復 支持 反對

發表于 4 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
akeven 發表于 2019-11-10 19:18
還招人嗎?學校剛畢業

留一下你聯系電話

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
玩的就是技術 發表于 2019-11-9 21:42

我們公司早已找到人 現有技術員16位。未來5年10年 還會一直找人的。好的公司都是不斷找人的。1是不斷壯大隊伍2是淘汰負面職員。

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
1025263387 發表于 2019-11-11 10:35
待遇還行 就是不知道老板人怎么樣 有誰去過。

可以加我微信 15537189081 進一步了解

回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
我在小紅帽工作過 我是迅維實地學員。畢業后來到小紅帽 老板人比較謙恭 沒有官腔架子 工作氛圍是 上進心和責任心較重 劉哥最看不到兄弟們頹廢了。想提升自己 改變自己的可以了解了解看看 。(我個人離開實屬自身家庭原因 與小紅帽無關)

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊